📍C. de Villarroel, 123, 08011 Barcelona |📍Av. del Paral·lel, 140, 08015 Barcelona
CURSO

Repostería francesa: La alta pastelería con los clásicos que no pasan de moda

Nunca nos abandonó, pero ahora está más de moda que nunca.

60

Cómo resistirse a las elaboraciones clásicas de la cuna de la alta pastelería. Vamos a Pasear por las calles de París y reproducir los bocados que muestran en sus escaparates las “boutiques” dulces con delicadas creaciones que llaman la atención por sus formas, colores y olores.

Duración

2.5 horas aproximadamente.

Nuestra Chef

Profesora y pastelera, especializada en pastelería Americana, con una excelente capacidad de organización y comunicación.

 

¿Quieres saber más de ella? 

No te pierda la entrevista de nuestro blog  ” Mujer Chef. Alba Gil, nuestra profesora pastelera


¡Hay plazas disponibles!

Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el curso

    Este es un curso teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas,  bebidas durante el curso  y material didáctico para que puedas repetir en casa.

    Recetas que prepararemos

    • Financiers con masa de pistacho y frambuesa inyectada
    • Éclairs de moca y avellana com masa Choux, crema de moka, baño de chocolate y crumble de avellana…
    • Macarons (un extraordinario bocado de la repostería francesa que no te dejará indiferente)

     

  • Información adicional

    Espacio

    Paralel, 40, Villarroel, 123

También te recomendamos…