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CURSO

Arroces gourmet

Aprende a cocinar arroces con diferentes variedades y técnicas de cocción mediante tres recetas para sibaritas

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En este curso aprenderemos a elaborar diversas recetas a base de arroz y descubriremos las pautas más importantes para cocinar con este ingrediente básico. Se trata de tres recetas con variedades y técnicas de elaboración diferentes que combinan platos tradicionales con versiones más innovadoras. Buenísimos.

Duración

2.5h-3h aproximadamente.


¡Hay plazas disponibles!

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  • Cómo es el curso

    Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Comienza con una introducción teórica a las variedades de arroz, calidades, tipos de arroz apropiados para cada plato y otros trucos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con bebida y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien. El curso incluye la comida o cena.

    Recetas que prepararemos

    Siempre hacemos tres recetas con tres variedades distintas de arroz y tres técnicas diferentes de cocción, por ejemplo cremoso, meloso o caldoso, al horno… Además utilizamos materia prima de calidad  para un acabado gourmet de las elaboraciones.

    • Risotto verde de calamar y langostino
    • Arroz senia bio integral al horno con hortalizas de temporada y Yondu
    • Arroz meloso de montaña con picada de brandy y foie mi-cuit

    Y  si te quedas con ganas de más! Hemos creado una segunda parte : Arroces Gourmet II dónde seguiremos aprendiendo diferentes cocciones y elaboraciones. Toma nota! lo podrás ver aquí https://la-patente.es/product/arroces-de-autor/