
Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Ajo blanco de anacardos, melón y parmesano con jamón
Equipment
- #Totalchef de
- Ufesa
Ingredientes
- 100 g de jamón salado loncheado
- Uvas
- Melón
- Encapsulado de limón de https://www.caviaroli.com/
- pétalos de flor de https://www.innoflower.com/
Elaboración paso a paso
- Introduce el pan, el melón sin semillas, los anacardos, el diente de ajo, vinagre, aove, parmesano y agua en un robot.
- Nosotros hemos utilizado la #Totalchef de Ufesa y tritura los ingredientes del ajo blanco hasta obtener una crema homogénea y sin grumos.
- Añade agua fría hasta obtener la textura deseada. Rectifica de condimentación.
- Prepara el crujiente cocinando el jamón al microondas en un plato sobre papel de cocina durante 2 minutos. Deja que se enfríe y desmenuza.
- Sirve el ajo blanco en vaso o bol y decora.