La Patente Blog
- Mujer Chef. Mónica, nuestra panadera autodidacta enamorada del campo.
- Mujer Chef. Alba Gil, nuestra profesora pastelera
- Marzo, mes de la Mujer Chef en La Patente
- Sabor del Año 2023 y Sabor del Año Restauración.
- Batch cooking para principiantes
- Cocinando lubina ahumada, el pescado blanco más preciado y con súper vitaminas.
- Cenas o comidas veraniegas y receta refrescante para compartir “a la fresca”
- Evento solidario en La Patente organizado por Mujeres en Gastronomía.
- Dalky de baileys y café con crocanti para un Día Especial
- Total Chef RK7 de Ufesa: nuestra experiencia
- Realza el sabor de tus platos de forma saludable con Yondu.
- Curso intensivo de cocina de mercado
- La Patente en el Cook Room | HIP 2022
- Los superalimentos son tendencia en gastronomía y están de moda
- Cómo organizar un rodaje audiovisual gastronómico de manera adecuada
- Cocinar juntos es una actividad beneficiosa para todo tipo de relaciones.
- El sofrito de tomate. La salsa perfecta para prevenir el corazón.
- Consejos y recetas de cocina para que seas el rey o reina de la fiesta.
- Sopa de cebolla en texturas con caldo Aneto y emplatado LeCreuset
- Umami es más que una palabra de moda
- Canelón XL de setas, foie y confit de pato con salsa bechamel de parmesano
- Olivas en tempura con mahonesa de miso Kensho
- Dados de Salmón Benfumat con mojo de alga Codium y coral de espirulina
- Caldo de Navidad, galets y albóndigas trufadas
- Teambuildings gastronómicos
- Receta postre: Cremoso de naranja y mango con chanty premium spray Risso®
- Servicios Gastronómicos para empresas