Packaging para una carnicería actual

Visitando blogs internacionales de diseño, hemos descubierto el diseño de marca y packaging de una carnicería que por su sencillez y modernidad nos ha sorprendido. Y ha resultado ser una obra hecha «a casa nostra» para Corella, una carnicería de Sant Cugat. Impagable el detalle de los formatos recomendados para niños. Nos encanta. Felicidades Fauna.

seguir leyendo »

Los cocinillas detrás de Fuet Magazine

Fuet Magazine, un magazine sobre gastronomía

Tras agotar la primera tirada de 1000 copias, FUET sale con una segunda edición de otras 1000 que ya están a la venta en la web fuetmagazine.com y en los puntos de venta habituales. Eduardo y María, sus creadores, han contestado a las preguntas de Valentina Mercuri para el blog de La Patente. P. La

seguir leyendo »

Gastroentrevista a Partido, la banda

Partido es el todo y es la parte. La persona y el grupo. Victor Partido lidera la formación que lleva su apellido, donde está acompañado por Edu Martínez, Nacho Yoldi, Marcos Deker y Jose Cattaneo. «Leaving all behind”, publicado en mayo del 2012, es su primer disco oficial (tras un LP que recogía la etapa anterior

seguir leyendo »

En la cocina de Gocce di Latte

Este es un post invitado escrito por nuestra amiga Valentina, autora de las fotografías de nuestra inauguración y colaboradora en muchas de nuestras iniciativas. Soy nieta de un pastelero-heladero y en mi casa siempre hemos apreciado un buen helado, así que cuando mis padres vinieron a visitarme los llevé a que probaran el de Gocce

seguir leyendo »

Los cócteles de los personajes de Mad Men

Todos conocemos Mad Men, una serie de TV americana, creada y producida por el director Matthew Weiner, que se estrenó el 19 de julio de 2007 y ya tiene cinco temporadas camino de la sexta, prevista para el mes de abril de este año. Mad Men ha recibido números elogios de la crítica, por su autenticidad histórica

seguir leyendo »
Pages:«123456»