Un magazine sobre música y comida

¿Se disfruta más de la música con el estómago lleno? MOOD Magazine hace pensar continuamente en que un buen plato y un buen tema están hechos para ir de la mano. MOOD es una de esas revistas con un excelente diseño y buenos artículos que están proliferando en la escena urbana de muchas grandes ciudades.

seguir leyendo »

Una hermosa librería gastronómica

«Cook & Book» es una de los espacios dedicados a la gastronomía más peculiares que hemos descubierto en La Patente. Se trata de un restaurante – librería en el centro de Bruselas. 1.500 m2 llenos de libros que se organizan en diferentes ambientes con una atmósfera propia tematizada para cada uno de sus diferentes catálogos:

seguir leyendo »

Elogio de la cuchara como instrumento de medición

Ya lo estuvimos comentando con @nomastuppers e @ibanyarza. Una consulta del primero acerca de cómo medir la cantidad necesaria de harina para hacer pan nos recordó que en La Patente también tenemos muchas dudas a la hora de escoger las cantidades de según qué ingredientes. ¿Cuánto es una cucharada sopera? ¿Y si no está colmada? ¿Qué es exactamente una cucharita de moca? ¿A

seguir leyendo »

«Sous Style», cocina para mí

Pippa Lord es la Directora de fotografía de la revista Elle en Estados Unidos, un trabajo que probablemente debe mantenerla alejada de la agradable sensación de sencillamente «estar en casa» durante mucho tiempo. Quizá por eso hace unos meses convirtió su blog personal en Sous Style, un magazine de lo cotidiano, en el que recoge

seguir leyendo »

Una cafetería espresso en bicicleta

Al equipo de bartenders en bicicleta que sirven cócteles sobre dos ruedas, se suma ahora una pareja de diseñadores industriales británicos que han desarrollado la Velopresso, una cafetería espresso también en bicicleta. La Velopresso es un ingenioso sistema que permite desplazar sobre una bicicleta todo lo necesario para servir café de calidad, y se basa

seguir leyendo »

The Makers Project

Jennifer Causey es una fotógrafa norteamericana a la que acabamos de descubrir. Afincada en Brooklyn, en Nueva York, aunque originaria del sur, Jen tiene una especial predilección por la comida, a la que dedica profesionalmente gran parte de su tiempo como fotógrafa. Desde hace 2 años, Jen está implicada en un proyecto personal con el

seguir leyendo »

Coworking para emprendedores gastronómicos

«Forage» es una comunidad de amantes de la comida que promueve el consumo de productos locales, la gastronomía ecológica y el disfrutar de la cocina con los amigos. Una iniciativa en San Francisco que viene acompañada del estilo y diversión que cabría esperar de la ciudad. Desde hace años, Forage organiza eventos de todo tipo,

seguir leyendo »

Banda sonora para cubiertos y hornos

Esta entrada es un post invitado escrito por nuestra amiga Eva Rosa, periodista especializada en el panorama musical, que, como La Patente, disfruta de pequeños placeres cotidianos como tejer y hornear, habilidades que, nos consta, se le dan tan bien como el indie y pop nacional. Por eso le hemos pedido que prepare el primer

seguir leyendo »

Plantitas de diseño para inexpertos

Aunque a la mayoría de la gente le gusta tener plantas en casa, muchos se quejan de que no terminan de entender cómo vive una planta y acaban desistiendo ante la imposibilidad de cuidarlas correctamente. La promesa de 30 días para nuevos propietarios de plantas de The Sill está aquí para resolver ese problema. Y,

seguir leyendo »
Pages:«123456»