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Caldo de Navidad, galets y albóndigas trufadas
Caldo de navidad, galets y albóndigas trufadas
Ingredientes
- 2.5 l. de Caldo de Navidad Aneto
- 500 g de galets medianos
- 500 g de carne picada de ternera
- 500 g de carne picada de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 trufa pequeña 20gr aprox.
- 3/4 huevos
- 200 g de harina
- Perejil fresco finamente picado
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración paso a paso
- Retirar el brote central de los ajos y picarlos finísimamente junto con la trufa y el perejil.2 dientes de ajo, 1 trufa pequeña, Perejil fresco finamente picado
- Poner la carne en un bol, añadir el huevo batido, salpimentar e incorporar el ajo, la trufa rallada y el perejil. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén integrados. Bolear las albóndigas , en una medida pequeña “que sean de bocado” y enharinar.500 g de carne picada de ternera, 500 g de carne picada de cerdo, 3/4 huevos, 200 g de harina, Sal, Pimienta negra
- Poner en una olla el Caldo Aneto a calentar, cuando empiece a hervir añadir las albóndigas, bajar la temperatura a fuego medio y cocinar unos 8- 10 minutos aprox. Añadir los galets y dejar cocinar hasta que estén al dente (el tiempo variará en función del tipo y tamaño de pasta escogida).2.5 l. de Caldo de Navidad Aneto, 500 g de galets medianos
- Servir caliente.
HEMEROTECA
Evento gastronómico Aneto en nuestro espacio
Aprovechamos para tirar de hemeroteca y mostraros fotos del evento de Aneto que tuvo en lugar en nuestro espacio en La Patente antes de la pandemia, Navidad 2018.
Lo recordamos con mucho cariño. ❤️