📍C. de Villarroel, 123, 08011 Barcelona |📍Av. del Paral·lel, 140, 08015 Barcelona

Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Receta postre: Cremoso de naranja y mango con chanty premium spray Risso®
Recetas

Receta postre: Cremoso de naranja y mango con chanty premium spray Risso®

09-09-2021

ESCRITO POR
La Patente

POSTRE

Cremoso de naranja y mango con Chanty premium spray Risso ®

La Patente

La Patente

Escuela de cocina

Escuela de cocina en Barcelona y eventos gastronómicos para empresas.

Suscríbete para recibir las últimas novedades del blog

Suscríbete a la newsletter de La Patente para conocer las últimas novedades del sector, recetas y consejos sobre el mundo de la cocina.

Suscríbete
La Patente Newsletter