Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.
¿Has soñado alguna vez con ser chef?
¡CONVIÉRTETE EN TU PROPIO CHEF!
Contamos con profesores comprometidos con la enseñanza y que brindaran su apoyo y su conocimiento, en un ambiente cálido y divertido. Y gracias a las habilidades divulgativas de nuestros chefs podrás aprender y asimilar el conocimiento.
¿Has soñado alguna vez con ser un chef?
¿Crees que tienes el arte como para manejar la cocina de un restaurante? ¿Quieres destacarte en exámenes gastronómicos televisivos tipo Masterchef? O simplemente ¿te gustaría deleitar a tu familia y tus seres queridos con platillos de la alta cocina?
Bien, hoy te queremos contar que La Patente tiene los cursos de cocina en Barcelona que estás necesitando para llevar al máximo tus conocimientos gastronómicos.
+ 30.000 alumnos en La Patente
Con más de 30.000 alumnos que han pasado por nuestra escuela, somos la
mejor opción en el mercado gastronómico.
¿Por dónde empezar?
Te enseñaremos los diferentes tipos de carnes y pescados, sus diferencias. El trato que debes darle a las legumbres y hortalizas y los valores nutricionales de estos ingredientes.
En nuestros cursos te proveemos de material teórico para que no te preocupes si no llegas a tomar nota.
15 horas aproximadamente, distribuidas en sesiones de 3 horas, que incluyen la comida o cena (en función de la edición)
¿Qué contiene cada sesión?
Entra en casa sesión y descubre las recetas
¿Y si soy un cocinero avanzado?
Si eres un cocinero avanzado o si ya has cursado con la chef, tenemos un segundo taller
curso con más contenido acerca de lo visto y nuevos ingredientes. El Curso intensivo
avanzado de cocina de mercado: El curso consta de 5 sesiones donde aprenderemos
nuevas técnicas de cocina para trabajar con carnes, pescados, arroces, hortalizas, sus
cortes principales, incluyendo la técnica de cortes apropiada aplicada a pescados,
hortalizas, carne, fileteado del pescado… además de que aprenderás todo sobre los
arroces, así como la elaboración caldos y fondos.