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Dados de Salmón Benfumat con
mojo de alga Codium y coral de
espirulina
Dados de Salmón Benfumat con mojo de alga Codium y coral de espirulina
Ingredientes
- 400 g de lomos de salmón
- 5 dientes de ajos
- 125 ml aove
- 1 ⁄2 cdita Comino molido
- Sal
- 40 ml Vinagre
- 100 g de alga codium
- 150 g de agua
- 15 g de harina
- 45 g de aceite
- 1 cdita de alga espirulina
Elaboración paso a paso
- Mojo: Escaliva los ajos con piel. Pela y mezcla con el resto de los ingredientes. Tritura y reserva.5 dientes de ajos, 125 ml aove, 1 ⁄2 cdita Comino molido, Sal, 40 ml Vinagre, 100 g de alga codium
- Coral: Introduce el alga espirulina, la harina, sal y el aceite y tritura. Calienta una sartén antiadherente e incorpora una pequeña cantidad de la mezcla. Cocina a fuego medio hasta que la masa se vaya secando y evapore el agua. Retira con cuidado con ayuda de una espátula sobre papel absorbente y reserva.150 g de agua, 15 g de harina, 1 cdita de alga espirulina, 45 g de aceite
- Montaje de la tapa: Coloca una cucharada de Mojo de codium cómo base, dispón un trocito de salmón ahumado encima y por último decora con el coral de manera armoniosa.400 g de lomos de salmón, 100 g de alga codium