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Dalky de baileys y café con crocanti para un Día Especial
Equipment
- Robot de cocina Total Chef RK7 de UFESA ( más info en Notas ) ⬇️
Ingredientes
- 500 g de nata para montar (35%)
- 200 g de chocolate fondant
- 2 cucharadas de azúcar
- Una pizca de sal
- 1 cdita de café soluble
- 1 chorro de crema de whisky
- Nata montada
- Crocanti (almendras, sésamo o nueces )
- Frutos rojos
- Pétalos de flor…
Elaboración paso a paso
- Para hacer la trufa, coloca las cuchillas e introduce la nata y el azúcar en la jarra de la Total Chef Ufesa junto con el azúcar.500 g de nata para montar (35%), 2 cucharadas de azúcar
- Calienta 7min 90° Velocidad 2. Agrega el chocolate troceado, el café soluble, una pizca de sal y un chorro de crema de whisky y mezcla durante 2 min a v3 hasta que esté fundido y todos los ingredientes se hayan integrado.Una pizca de sal, 1 cdita de café soluble, 1 chorro de crema de whisky, 200 g de chocolate fondant
- Retira y deja enfriar en nevera.
- Cuando se haya enfriado introduce nuevamente la trufa en la jarra y programa v3 sin tiempo hasta que haya adquirido volumen y esté montada.
- Sirve, cubre con nata montada y decora con el crocanti, frutos rojos o/y pétalos de florCrocanti (almendras, sésamo o nueces ), Frutos rojos, Pétalos de flor…, Nata montada