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Mar y montaña de albóndigas y
calamares con picada de ñora con sofrito Cuick
Mar y montaña de albóndigas ycalamares con picada de ñora y sofrito Cuick
Ingredientes
- 25-30 uni (700 g) albóndigas de carne mixta (cerdo y ternera)
- 80 g de sofrito de cebolla y tomate CUICK
- 800 g de calamar
- 200 g de guisantes
- ½ vaso de vino rancio
- 700 ml de caldo de ave o carne
- 30 g de picada de ñora CUICK
- 100 g harina
- sal
- aove
- pimienta
Elaboración paso a paso
- Enharina las albóndigas y hornea a 200 grados hasta que estén doradas. Reserva.25-30 uni (700 g) albóndigas de carne mixta (cerdo y ternera), aove, 100 g harina
- Cocina el calamar en una cazuela con un poco de aceite a fuego medio-alto durante 4-5 minutos800 g de calamar
- Añade el sofrito Cuick y el vino rancio. Deja evaporar el alcohol.80 g de sofrito de cebolla y tomate CUICK, ½ vaso de vino rancio
- Incorpora los guisantes y el caldo. Cocina a fuego medio unos 10 min.200 g de guisantes, 700 ml de caldo de ave o carne
- Añade las albóndigas, la picada de ñora Cuick, un poco de pimienta y cocina lentamente hasta que las albóndigas y el calamar estén tiernos.30 g de picada de ñora CUICK, pimienta
- Comprueba la sal y rectifica si es necesario. Emplata con unos brotes o germinados (nosotros hemos usado de innoflower)sal