📍C. de Villarroel, 123, 08011 Barcelona |📍Av. del Paral·lel, 140, 08015 Barcelona

Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Sabor del Año 2023 y Sabor del Año Restauración.
La Patente en prensa

Sabor del Año 2023 y Sabor del Año Restauración.

25-02-2023

ESCRITO POR
La Patente

Sabor del Año 2023 y Sabor del Año Restauración.

SABOR DEL AÑO confirma su liderazgo en el sector de la alimentación, premiando a 90 productos en

SABOR DEL AÑO 2023 y SABOR DEL AÑO RESTAURACIÓN 2023

Por quinto año consecutivo se han otorgado los premios SABOR DEL AÑO RESTAURACIÓN, que se conceden a los productos de alimentación destinados al canal Horeca.

Un jurado formado por 10 chefs, dirigido por la Máster Chef del Premio, Àngels Puntas, formadora de chefs y directora de la escuela de cocina La Patente, han valorado los productos según su interés, practicidad, sabor y satisfacción global. Los productos que han recibido el galardón son aquellos que han obtenido la nota más alta en su categoría.

Máster Chef del Premio, Àngels Puntas, formadora de chefs y directora de la escuela de cocina La Patente


Vídeo recetas premiadas2023

Argal Alimentación, Lomo Adobado y Salchichas de pollo Argal Oliving

Unilever, Carte d’Or Professional Brownie preparado deshidratado SABOR DEL AÑO TOP INNOVACIÓN

Dr. Oetker, Pizzas Perfettissima, base puro, base pomodoro, margherita, salame, prosciutto, quattro formaggi, verdure grigliate, tonno, BBQ pollo, calabrese piccante, Hawaii y speciale


Momentos del gran día en nuestro espacio en Paralelo

SELLO REFERENTE SECTOR ALIMENTACION

De acuerdo con el último estudio de percepción del sello SABOR DEL AÑO realizado a una muestra de más de 1.900 consumidores españoles, SABOR DEL AÑO, es el sello referente en el sector de la alimentación.


El galardón ha alcanzado un awareness del 87% en el mercado español.


Comparándolo con otros sellos que existen en el mercado español, un 67% de los consumidores
manifestaron también una mayor intención de compra de productos premiados SABOR DEL
AÑO frente a otros distintivos, lo que confirma que SABOR DEL AÑO es una eficaz herramienta de marketing y ventas y un premio clave para los productos de alimentación.


SABOR DEL AÑO NO ES UN CONCURSO

SABOR DEL AÑO no es un concurso, ni una elección, es un galardón que se basa en la valoración de un producto por parte de los consumidores, tras probar y valorar los productos candidatos sin referencia de marca, para obtener así un veredicto de manera objetiva. Todo ello
supervisado por laboratorios especializados en análisis sensorial, que siguen una metodología 100% rigurosa que evalúa a cada candidato en términos absolutos

Los 26 productos que han obtenido SABOR DEL AÑO RESTAURACIÓN 2023 son:


➢ Argal Alimentación, Lomo Adobado y Salchichas de pollo Argal Oliving
➢ Choví, nuevo allioli extra suave, SABOR DEL AÑO TOP INNOVACIÓN
➢ Dr. Oetker, Pizzas Perfettissima, base puro, base pomodoro, margherita, salame, prosciutto, quattro
formaggi, verdure grigliate, tonno, BBQ pollo, calabrese piccante, Hawaii y speciale
➢ La Unión, variedad de verduras congeladas La Unión Long Fresh: pimiento verde, rojo, amarillo y chocolate,
tomate, pico de gallo, cebolla y cebolla morada y pepino
➢ Makro, queso crema Metro Chef
➢ Unilever, Carte d’Or Professional Brownie preparado deshidratado SABOR DEL AÑO TOP INNOVACIÓN

Para más información sobre Sabor del Año;


Lluïsa Madrid / Ana Sáez
Tel. 934 948 380 / 661 60 32 32

lmadrid@globalquality-iberia.com / asaez@globalquality-iberia.com

www.saboresyconsumidores.com

¿Quieres alquilar nuestros espacios?
La Patente

La Patente

Escuela de cocina

Escuela de cocina en Barcelona y eventos gastronómicos para empresas.

Suscríbete para recibir las últimas novedades del blog

Suscríbete a la newsletter de La Patente para conocer las últimas novedades del sector, recetas y consejos sobre el mundo de la cocina.

Suscríbete
La Patente Newsletter