
Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Ensalada de tomates tricolor, queso blau ceretà y olivas esferificadas
Ingredientes
- Ingredientes para 4 pax
- 300 gr de tomates Cherry de varios colores
- 1 calabacín
- 150 de queso Blau Ceretà https://www.molideger.com/
- 20 gr de ajos encurtidos
- 100 gr de crackers
- 1 lima
- 1 tarro de caviaroli drops https://www.caviaroli.com/
- Aove de albahaca http://www.olisbargallo.com
- 2 cdas de Yondu https://www.yondu.es/
- Pétalos de tagette de https://www.innoflower.com/
Elaboración paso a paso
- Pela el calabacín a tiras con ayuda de un pelador
- Escalda los tomates y las tiras de calabacín 5 segundos en agua hirviendo y rápidamente sumerge en agua fría con hielo unos 10 minutos. Este proceso te ayudará a retirar la piel cómodamente.
- Escurre y prepara una vinagreta mezclando el aceite de Albahaca, con el Yondu y el zumo de ½ lima.
- Aliña los tomates.
- Corta el queso en dados aprox de 1×1 cm.
- Monta la ensalada poniendo todos los elementos de manera armónica en el plató.
- Nosotros hemos usado un plato de la colección artesana; https://www.gertel-fraser.com/