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Estofado de azuquis con calabaza y moniato
Ingredientes
- 260 gr Azukis En remojo con agua fría durante unas 12 horas)
- 1 Boniato mediano
- 1 Trozo de calabaza
- 2 Hojas de col kale
- 1/2 k Puerro
- 1 Trozo de alga kombu,
- 1/2 l Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Zanahoria
- 6 Cucharadas de tomate triturado natural
- Sal y Aove.
- 1 l Agua o caldo vegetal
Elaboración paso a paso
- Escurre las azukis y retira el agua del remojado.
- Pon en una cazuela las azukis, cubiertas con agua fría, añade un trozo de alga kombu y deja que se cocinen a fuego medio durante 45 minutos, aprox. o hasta que estén tiernas
- Paralelamente pela y corta a brunoise la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria, el boniato, la calabaza y la col kale.
- Cocina la cebolla a fuego medio en una cazuela con aove y cuando empiece a estar dorada añade el pimiento. Deja unos minutos y agrega el resto de verduras para que se salteen durante unos 3-4 minutos y por último añade el tomate. Cocina aprox 10 minutos más a fuego medio. Añade el sofrito al agua de la cocción de las azukis y deja cocinar hasta que observes que están tiernas. En los últimos minutos de cocción añade la sal y las especias.