📍C. de Villarroel, 123, 08011 Barcelona |📍Av. del Paral·lel, 140, 08015 Barcelona

Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Gyozas veganas de setas y hortalizas
Recetas

Gyozas veganas de setas y hortalizas

15-03-2025

ESCRITO POR
La Patente

Gyozas veganas de setas y hortalizas

Ingredientes
  

Ingredientes 4 pax

  • 1 paquete de masa para gyozas
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria grande
  • 1 trocito de jengibre fresco
  • 500 g de champiñón o portobello
  • 50 ml vino tinto
  • 50 ml de Yondu https://www.yondu.es/
  • Pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Pica finamente a juliana la cebolla y ponla a dorar (destapada) en una cazuela con aove. Añade la zanahoria finamente picada y mientras van dorando las hortalizas, incorpora de manera alterna un chorrito de salsa Yondu y vino tinto. Cuando el conjunto esté cocinado, pimienta molida y el jengibre pelado y rallado.
  • Corta finamente las setas e incorpora a la cazuela. Cocina el conjunto hasta que haya evaporado el agua de la vegetación.
  • Tritura el conjunto con ayuda de una picadora o similar (si has picado muy bien el relleno puedes evitar este paso).
  • Humedece ligeramente con agua los extremos de las láminas de masa par gyozas y coloca en el centro 1 cucharada del relleno. Cierra los bordes mientras pliegas la masa. Reserva.

Para el acabado:

  • Mezcla el caldo de verduras con la harina de maiz.
  • Calienta una sartén antiadherente, añade un poquito de aceite (muy poco). Coloca las gyozas y deja que se dore la base inferior. Añade el caldo de verduras y cocina tapado a fuego medio unos 4-5 minutos más hasta que la masa se haya cocinado.
  • Retira y sirve con un poco de cebollino finamente picado y sésamo tostado.
Keyword Gyozas, hortalizas, SETAS
La Patente

La Patente

Escuela de cocina

Escuela de cocina en Barcelona y eventos gastronómicos para empresas.

Suscríbete para recibir las últimas novedades del blog

Suscríbete a la newsletter de La Patente para conocer las últimas novedades del sector, recetas y consejos sobre el mundo de la cocina.

Suscríbete
La Patente Newsletter