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Merluza Marinera
Ingredientes
- Ingredientes 4 pax:
- 8 rodajas o supremas de merluza
- 2 cucharadas de sofrito de tomate y cebolla CUICK https://cuick.es/
- 100 g de almejas
- 200 g mejillones
- 100 g de gambas
- 50 ml de vino blanco
- 200 ml aprox de Fumet de pescado Aneto https://www.caldoaneto.com/es
- 80 g harina para enharinar el pescado
- Pimentón ahumado de la Vera dulce
- 2 hojas de laurel
- 1 sobre de picada de ñora https://cuick.es/
- perejil
Elaboración paso a paso
- Sala y enharina la merluza.
- Calienta aceite en una cazuela y saltea ligeramente las gambas y reserva.
- En la misma cazuela añade el pescado y fríe ligeramente por las dos caras. Retira y reserva.
- Continúa añadiendo el sofrito y calienta. Añade el vino y deja evaporar
- Añade el pimentón, las almejas, los mejillones y el fumet de pescado ANETO y deja que hierva mientras se abran los mejillones y las almejas. Rectifica salazón si es necesario.
- Introduce la merluza, la picada de ñora, las gambas y deja cocinar 1 minuto.
- Añade perejil finamente cortado.