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Olivas en tempura con
mahonesa de miso Kensho
Cursos de la Patente donde cocinamos aperitivos y tapas
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Olivas en tempura con mahonesa de miso
Equipment
- Placa de inducción Bosch https://www.bosch-home.es/
Ingredientes
- 30 olivas
- Aceite girasol para freír
- 100 g. de harina de trigo
- 50 g. de harina de maíz
- 150 g. de agua fría
- 1 cucharadita de levadura royal
- sal
- 1 yema de huevo
- Brochetas de madera
- 150 de mahonesa vegana
- 2 cdas de miso Kensho https://www.kenshosake.com
Elaboración paso a paso
- Junta en un bol la harina de trigo y maíz, la levadura, sal, 1 yema de huevo y el agua fría y mezcla bien con una batidora o varillas para evitar grumos.50 g. de harina de maíz, 150 g. de agua fría, 1 cucharadita de levadura, sal, 1 yema de huevo, 100 g. de harina de trigo
- Seca las aceitunas con papel de cocina y pásalas por un poco de harina para que la tempura quede bien adherida.30 olivas
- Pincha las aceitunas con la brocheta, báñalas con la tempura y fríe en aceite bien caliente (170ºC) sin dejar que la tempura adquiera mucho color. Retira sobre un plato con papel absorvente.Aceite girasol para freír
- En las frituras es muy importante que la temperatura del aceite esté regulada y no oscile, de modo que nos interesa que no baje de 170ºC para que la tempura no absorba excesos de aceite y quede crujiente y que supere los 170ºC grados para que el aceite no se queme ya que aportaría sabores amargos.
- En nuestro caso lo hemos hecho con la función “perfect fry” de la placa de inducción Bosch https://www.bosch-home.es/ ya que nos permite seleccionar en el panel de control la temperatura a la que deseamos realizar la cocción: ¡fácil , práctico y cómodo!
- Prepara una salsa que te sorprenderá, mezclando el miso con la mahonesa.150 de mahonesa vegana
- ¡Sirve las olivas en tempura con la mahonesa de miso!2 cdas de miso Kensho https://www.kenshosake.com, Brochetas de madera