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Ensalada de quinoa con aguacate y vinagreta de hierbabuena con Yondu
Ingredientes
- 300 g de quinoa
- 100 g de queso fresco
- 1 cebolla tierna
- 100 g de tomatitos
- 1 zanahoria
- 1 aguacate
- 50 g de olivas
- Una rama de hierbabuena
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- pimienta
- 1 cdita de ajo en polvo
- Agua
- 2 Yondu
Elaboración paso a paso
- Lava la quinoa varias veces (para eliminar los restos de saponina).300 g de quinoa
- Hierve en una olla con agua salada hasta que esté cocinada (aprox 15 min) y escurre. Deja enfriar.Agua, Sal
- Corta las zanahorias en tiras con ayuda de un pelador y escalda en agua hirviendo. Reserva en agua con hielo.1 zanahoria
- Prepara una vinagreta mezclando la hierbabuena finamente picada con el jugo de limón, el aceite, el ajo en polvo y sal, pimienta, y dos cucharadas de Yondu.Una rama de hierbabuena, 1 limón, Aceite de oliva virgen extra, Sal, pimienta, 1 cdita de ajo en polvo
- Pela y lamina el aguacate. Corta la cebolla a juliana.1 aguacate, 1 cebolla tierna
- Mezcla la quinoa con los tomatitos, las olivas, la zanahoria (previamente escurrida), la cebolla, el aguacate, y el queso cortado a dados.100 g de tomatitos, 50 g de olivas, 100 g de queso fresco
- Riega y adereza con la vinagreta justo en el momento de servir.