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Recetas

Realza el sabor de tus platos de forma saludable con Yondu.

11-04-2022

ESCRITO POR
La Patente

Ensalada de quinoa con aguacate y vinagreta de hierbabuena con Yondu

LA PATENTE
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 300 g de quinoa
  • 100 g de queso fresco
  • 1 cebolla tierna
  • 100 g de tomatitos
  • 1 zanahoria
  • 1 aguacate
  • 50 g de olivas
  • Una rama de hierbabuena
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • pimienta
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • Agua
  • 2 Yondu

Elaboración paso a paso
 

  • Lava la quinoa varias veces (para eliminar los restos de saponina).
    300 g de quinoa
  • Hierve en una olla con agua salada hasta que esté cocinada (aprox 15 min) y escurre. Deja enfriar.
    Agua, Sal
  • Corta las zanahorias en tiras con ayuda de un pelador y escalda en agua hirviendo. Reserva en agua con hielo.
    1 zanahoria
  • Prepara una vinagreta mezclando la hierbabuena finamente picada con el jugo de limón, el aceite, el ajo en polvo y sal, pimienta, y dos cucharadas de Yondu.
    Una rama de hierbabuena, 1 limón, Aceite de oliva virgen extra, Sal, pimienta, 1 cdita de ajo en polvo
  • Pela y lamina el aguacate. Corta la cebolla a juliana.
    1 aguacate, 1 cebolla tierna
  • Mezcla la quinoa con los tomatitos, las olivas, la zanahoria (previamente escurrida), la cebolla, el aguacate, y el queso cortado a dados.
    100 g de tomatitos, 50 g de olivas, 100 g de queso fresco
  • Riega y adereza con la vinagreta justo en el momento de servir.
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