La Patente Spaguetti cn salsa de anacardos y pimienta rosa Crema de Foie Collverd, topinambur en texturas, setas y caviaroli de avellana. Dados de Salmón Benfumat con mojo de alga Codium y coral de espirulina Tarta vegana de dátiles y chocolate con haba tonka y frutos secos Arroz seco de habitas con butifarras, setas y romesco Tartar de remolacha con encurtidos y emulsión de cúrcuma y miso Ajo blanco de melón, anacardos y parmesano con crujiente de jamón Ensalada de tomates tricolor, queso blau ceretà y olivas esferificadas Merluza marinera Gazpacho con lubina ahumada Salmorejo de tomate y cereza con sal de jamón y lascas de parmesano Olivas en tempura con mahonesa de miso Kensho Tartar de salmón, emulsión de aguacate y hortalizas en corto encurtido Dalky de baileys y café con crocanti para un Día Especial Ensalada de quinoa con aguacate y vinagreta de hierbabuena con Yondu Arroz verde con alga espirulina y plancton Mar y montaña de albóndigas ycalamares con picada de ñora y sofrito Cuick Sopa de cebolla en texturas (con chalota tostada, germinados de cebolla, crujiente de cebolla y gelée de crema de cebolla) Sobrasada vegana de tomates secos, anacardos y yondu Canelón XL de setas, foie y confit de pato con falsa bechamel de parmesano Caldo de navidad, galets y albóndigas trufadas