📍C. de Villarroel, 123, 08011 Barcelona |📍Av. del Paral·lel, 140, 08015 Barcelona

Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Ver en Instagram

TIP DE LA PATENTE: Descubre los beneficios de las sartenes de acero inoxidable

Tip de La Patente: Descubre los beneficios de las sartenes de acero inoxidable y porqué es nuestra elección en La Patente.
Si aún no has probado una sartén de acero inoxidable, aquí te recomendamos las sartenes BRA @cocinaconbra

En el vídeo trabajamos con sartenes de acero inoxidable 18/10, estas sartenes son extremadamente resistentes, diseñadas para durar y ofrecerte una experiencia de cocina excepcional. En el vídeo encontrarás nuestros tips para sacarles el máximo partido y ¡que te duren toda la vida! Y además Ángels Puntas @angelspuntas te explica sus trucos para la mejor utilización de este tipo de sartenes.

¿Porqué una sartén de acero inoxidable de BRA?

🔹 Distribución uniforme del calor: Gracias a su triple fondo difusor y tecnología full induction, la cocción es eficiente y uniforme, garantizando que todos tus platos queden en su punto perfecto.

🔹 Versatilidad: Ideales para todo tipo de cocinas, incluso inducción, y aptas para horno. Puedes sellar carnes, asar verduras, freír croquetas o incluso hornear postres, todo en una misma sartén.

🔹 Fáciles de limpiar: Apta para lavavajillas. En el vídeo te explicamos cómo limpiarlas y que no se dañen.

🔹 Ergonomía: Su mango profesional, también de acero inoxidable, te garantiza un agarre cómodo y seguro.

Elige una sartén de acero inoxidable de calidad y disfruta de una cocina eficiente, versátil y con resultados perfectos 🙌

#CocinaConEstilo#LaPatente#SartenBRA#CocinaProfesional#AceroInoxidable#tiplapatente

Suscríbete para recibir las últimas novedades del blog

Suscríbete a la newsletter de La Patente para conocer las últimas novedades del sector, recetas y consejos sobre el mundo de la cocina.

Suscríbete
La Patente Newsletter