📍C. de Villarroel, 123, 08011 Barcelona |📍Av. del Paral·lel, 140, 08015 Barcelona

Bienvenidos al Club Cocina de La Patente donde encontrarás recetas, técnicas y consejos para convertirte en un chef experto. Explora el mundo culinario con nosotros y disfruta de la pasión por la comida.

Tajines de cuscús integral al curry rojo con horatlizas y anacardos
Recetas

Tajines de cuscús integral al curry rojo con horatlizas y anacardos

20-02-2025

ESCRITO POR
La Patente

Tajine de cuscús integral al curry rojo conhortalizas y anacardos.

Plato Plato principal

Ingredientes
  

  • 240 gr Cuscús integral eco
  • 250 ml Caldo verduras
  • 1 Zanahoria cotada en daditos
  • 1 Cebolla cortada en daditos
  • 1 Pimiento rojo cortado en daditos
  • 100 g Pasas
  • Curry rojo en pasta, laurel, sal y aceite de olivda virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Corta las hortalizas en dados y saltea a fuego medio/ alto con un poco de aove. Agrega una pizca de curry rojo, las pasas y los anacardos.
  • Dispón en una bandeja el cuscús. Incorpora el laurel, sal y riega con un chorro generoso de aceite oliva extra virgen.
  • Riega con el caldo muy caliente.
  • Incorpora el caldo caliente al cuscús y dejar reposar tapado aprox. 3-5 minutos.
  • Mezcla el cuscús con las hortalizas y los frutos secos.
Keyword anacardos, curry, tajine
La Patente

La Patente

Escuela de cocina

Escuela de cocina en Barcelona y eventos gastronómicos para empresas.

Suscríbete para recibir las últimas novedades del blog

Suscríbete a la newsletter de La Patente para conocer las últimas novedades del sector, recetas y consejos sobre el mundo de la cocina.

Suscríbete
La Patente Newsletter