Arroces de autor (Edición Premium)

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Aprende a cocinar arroces de autor con diferentes tipos de grano y técnicas de cocción mediante tres recetas para sibaritas

con Ángels Puntas Un curso pensado para atender las peticiones de muchos de los más de 1200 alumnos que ya han pasado por nuestro demandado curso de Arroces Gourmet. Hablaremos sobre la cultura del arroz, nexo de unión entre culturas, así como de las diferentes variedades, técnicas de cocción, consejos y trucos… temas que nos ocuparán la jornada arrocera. Proponemos practicar tres recetas muy diferentes entre sí. Todas ellas pensadas para deleitar los paladares más exigentes. ¡Para que puedas sorprender a tus comensales!

Recetas que prepararemos

  • Arroz cremoso de setas y butifarra con escalopa de foie asado
  • Arroz caldoso de la huerta con pulpo y bacalao
  • Arroz venere al horno con langostino confitado y aire de lima

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Además el taller comienza con una introducción teórica a las variedades de arroz, calidades, tipos de arroz apropiados para cada plato y otros trucos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien. El taller incluye la comida.

Duración

2 horas y media aproximadamente, que pueden alargarse durante la comida.

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Un curso pensado para atender las peticiones de muchos de los más de 1200 alumnos que ya han pasado por nuestro demandado curso de Arroces Gourmet.