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Taller

Arroces gourmet

Aprende a cocinar arroces con diferentes variedades y técnicas de cocción mediante tres recetas para sibaritas

Con Àngels Puntas o Manel Guirado

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En este curso aprenderemos a elaborar diversas recetas a base de arroz y descubriremos las pautas más importantes para cocinar con este ingrediente básico. Se trata de tres recetas con variedades y técnicas de elaboración diferentes que combinan platos tradicionales con versiones más innovadoras. Buenísimos.

Duración

2.5h-3h aproximadamente.


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  • Cómo es el taller

    Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Comienza con una introducción teórica a las variedades de arroz, calidades, tipos de arroz apropiados para cada plato y otros trucos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien. El taller incluye la comida o cena.

    Recetas que prepararemos

    Las recetas pueden cambiar según edición o temporada. Siempre hacemos tres recetas con tres variedades distintas de arroz y tres técnicas diferentes de cocción, por ejemplo cremoso, meloso o caldoso, al horno, etc. Además utilizamos materia prima de calidad  para un acabado gourmet de las elaboraciones. En la última sesión hicimos Risotto verde de calamar y langostino; arroz senia bio integral al horno con hortalizas de temporada, Yondu y Arroz meloso mar y montaña con picada de brandy y foie mi-cuit.


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