Taller

Batch cooking

Cómo cocinar en un par de horas para toda la semana

Con Àngels Puntas

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El Batch cooking nace de la necesidad de ganar tiempo en esta época de ritmo vertiginoso y al mismo tiempo no renunciar a una alimentación sana y saludable. Para poner en práctica esta técnica la clave está en la planificación.

En este taller te contamos como organizarte para elaborar en un solo día, la comida para toda la semana. Aprenderás a planificar un menú semanal saludable, a organizar la lista de compra, a preparar todas las comidas y a conservarlas de manera óptima con los recipientes adecuados.

¡Ahorraras tiempo, dinero y energía!

¡Este curso tiene regalo!

En este taller os obsequiamos con un pack de caldo Aneto para vuestras elaboraciones de Batch cooking en casa.

Duración

2,5 a 3 horas aproximadamente.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller demostrativo en formato showcooking, que incluye degustación de las elaboraciones con vino y refrescos. Incluye también el material didáctico para que puedas aplicarlo en casa.

    Recetas que prepararemos:

    Un buen sofrito, Merluza con gambas y «closques» a la marinera,  Hummus de alubias y calabaza con curry masala, Fideos con costilla a la cazuela, Arroz integral al horno con hortalizas salteadas y salsa verde de almendras, Garbanzos Riojana, Baba Ganoush exprés, Ensalada de arroz y legumbre con aguacate y vinagreta de cítricos, Crema de calabaza asada y sal de jamón, Pollo con champiñones en salsa de roquefort y cereal.


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