Cocina avanzada con carnes

55,0

Cocina avanzada con carnes

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Consigue nuevas habilidades para trabajar con carne de forma más precisa y versátil

con Ángels Puntas

En este taller aprenderemos conocimientos y técnicas de cocina con carnes. Elaboraremos tres deliciosas recetas, donde la carne es el ingrediente principal.

Las recetas van cambiando según temporada. Para que te hagas una idea en la última edición cocinamos :

  • Magret de pato con salsa de guarapo y aceto, cebollitas confitadas y crujiente de plátano macho.
  • Cap i Pota.
  • Solomillo a la sal, salsa de foie y fondo oscuro de buey y patatas gofre.

Cómo es el taller

Este es un taller teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

Duración

2 horas y media a 3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena.

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En este taller aprenderemos conocimientos y técnicas de cocina con carnes y elaboraremos tres deliciosas recetas  donde la carne es el ingrediente principal.

Las recetas van cambiando según temporada.

Para que te hagas una idea en la última edición cocinamos :

  • Magret de pato con salsa de guarapo y aceto, cebollitas confitadas y crujiente de plátano macho.
  • Cap i Pota
  • Solomillo a la sal, Salsa de foie y Fondo oscuro de buey y patatas gofre.