Taller

Cocina asiática en cuatro platos

Descubre los matices de las diferentes cocinas asiáticas en este suculento recorrido

Con Manel Guirado

50

En este taller haremos un repaso por la cocina asiática, descubriendo las diferencias y matices en las formas de cocinar de varios países y regiones asiáticas, con recetas que vamos renovando en cada curso.

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa.

    Recetas que prepararemos

    Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión. En la última edición preparamos:

    • Pho Bo (Vietnam)
    • Cerdo agridulce (China)
    • Caballa miso (Japón)
    • Arroz glutinoso con coco y mango (Tailandia)

¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.