Cocina asiática en cuatro platos

50,0

Cocina asiática en cuatro platos

50,0

Descubre los matices de las diferentes cocinas asiáticas en este suculento recorrido

con Manel Guirado

En este taller haremos un repaso por la cocina asiática, descubriendo las diferencias y matices en las formas de cocinar de varios países y regiones asiáticas, con recetas que vamos renovando en cada curso.

Recetas que prepararemos

Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión. En la última edición preparamos:

  • Pho Bo (Vietnam)
  • Cerdo agridulce (China)
  • Caballa miso (Japón)
  • Arroz glutinoso con coco y mango (Tailandia)

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa.

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

En este taller haremos un repaso por la cocina asiática, descubriendo las diferencias y matices en las formas de cocinar de varios países y regiones asiáticas, con recetas que vamos renovando en cada curso. Taller recomendado para los que quieren aprender un curso de cocina asiática en Barcelona.