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Taller

Cocina avanzada con carnes

Consigue nuevas habilidades para trabajar con carne de forma más precisa y versátil

Con Àngels Puntas

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En este curso aprenderemos conocimientos y técnicas de cocina con carnes. Elaboraremos tres deliciosas recetas, donde la carne es el ingrediente principal.

Además, informaremos acerca de generalidades sobre la compra, conservación y uso del pescado.

Este es un curso un poco más avanzado, para cocinillas que ya se defienden con técnicas básicas y quieren aprender preparaciones más elaboradas.

Recetas que prepararemos:

  • Cap i pota (un clásico de la cocina Catalana que no te dejará indiferente)
  • Solomillo ibérico a la sal con salsa de foie y fondo oscuro de buey & patatas rejilla
  • Magret de pato con salsa de guarapo y aceto, cebollitas confitadas y crujiente de plátano macho

Duración

2 horas y media aproximadamente.


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  • Cómo es el curso

    Este es un curso teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Hazlo más intensivo

    Este taller forma parte del curso intensivo avanzado de cocina de mercado. ¡Haz el intensivo y llévate todo el aprendizaje a casa!

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