Cocina avanzada con pescado

55,0

Cocina avanzada con pescado

55,0

Un taller para amantes del pescado que quieren aprender recetas sofisticadas

con Ángels Puntas

En este taller aprenderemos conocimientos y técnicas de cocina con pescado y frutos del mar y elaboraremos tres recetas completas para familiarizarnos de forma práctica con lo aprendido.

Las recetas van cambiando según temporada. Para que te hagas una idea en la última edición cocinamos :

  • Salmón a baja temperatura con verduritas encurtidas, mahonesa de lima y sésamo y aire de jengibre.
  • Tataky de atún con spirelli de hortalizas.
  • Calamar en corte japo con salteado de verduras y setas en demi glacé.

Además hablaremos acerca de generalidades sobre la compra, conservación y uso del pescado. Este es un taller un poco más avanzado, para cocinillas que ya se defienden con técnicas básicas y quieren aprender preparaciones más elaboradas.

Cómo es el taller

Este es un taller teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

Duración

2 horas y media aproximadamente que pueden alargarse durante la cena

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

SKU: N/D. Categorías: , , . Etiqueta: .

En este taller aprenderemos conocimientos y técnicas de cocina con pescado y elaboraremos tres recetas completas de forma práctica. Incluye comida o cena.