Taller

Cocina catalana renovada

Descubre la cocina catalana tradicional con los matices y presentación más actuales

Con Manel Guirado

55

La cocina tradicional catalana se fundamenta en los pocos recursos, la cocción lenta, la influencia de culturas… Y la constante evolución. ¡Vamos a darle una vuelta de tuerca más y actualicemos la forma en que disfrutamos de los platos tradicionales catalanes!

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la comida


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. El taller incluye la comida con vino o refrescos.

    Las recetas van cambiando según temporada y sesión. Para que te hagas una idea, la última vez cocinamos:

    • Crema de cebolla con yema de huevo y tostada con queso.
    • Coca de recapte con cebolla confitada, higos y queso azul.
    • Bacalao confitado en aove de ajos y samfaina
    • Pa amb vi i sucre con espuma de yoghourt y frutos rojos de temporada

¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.