Cocina con cereales y pseudocereales sin gluten

50,0

Cocina con cereales y pseudocereales sin gluten

50,0

Por fin ricos platos saludables ¡sin gluten!

con Gabor Smit

Cada vez encontramos más casos de celiaquía o intolerancia al gluten. Para evitar los efectos indeseables del gluten en estos casos, Gabor Smit nos dará ideas deliciosas para preparar platos variados vegetarianos con cereales y pseudocereales, sin gluten.

Aprenderemos a alimentarnos desde el sentido común. Conociendo nuevos alimentos y como cocinarlos, para poder aprovechar la gran variedad de posibilidades a la hora de confeccionar nuestros platos.

En el trascurso del taller iremos explicando las propiedades que ofrecen los alimentos y las pautas para que nos aporten los máximos beneficios.

Empezaremos con una breve introducción teórica y luego ¡a cocinar y comer!

Recetas que prepararemos

  • Hamburguesas de mijo
  • Paella de quinoa y algas espagueti de mar
  • Pizza con base de quinoa y verduras
  • Creps de trigo sarraceno con salsa de algarroba

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino, refrescos y agua, y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

Duración

2,5 horas aproximadamente

Recomendaciones

Este taller forma parte de una trilogía de cursos impartidos por Gabor Smit sobre cocina saludable, en La Patente:

Recomendamos hacer los tres cursos para completar la experiencia y adquirir así una visión global, practica y teórica, sobre la materia.

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

Por fin ricos platos saludables ¡sin gluten!

Cada vez encontramos más casos de celiaquía o intolerancia al gluten. Para evitar los efectos indeseables del gluten en estos casos, Gabor Smit nos dará ideas deliciosas para preparar platos variados vegetarianos con cereales y pseudocereales, sin gluten.