Cocina con algas

50,0

Cocina con algas

50,0

Cómo cocinar bien algas y no morir en el intento

con Gabor Smit

¡Las algas están de moda! Tienen muchísimas propiedades y cada vez son más apreciadas culinariamente, aunque no siempre sabemos cómo cocinarlas.

En este taller no sólo aprenderás a cocinarlas sino que conocerás todas sus propiedades y sus mejores combinaciones, para conseguir una receta atractiva y saludable.

Aprenderemos también a alimentarnos desde el sentido común. Conociendo nuevos alimentos y como cocinarlos, para poder aprovechar la gran variedad de posibilidades a la hora de confeccionar nuestros platos.

En el trascurso del taller iremos explicando las propiedades que ofrecen los alimentos y las pautas para que nos aporten los máximos beneficios.

Empezaremos con una breve introducción teórica y luego ¡a cocinar y comer!

Recetas que prepararemos

  • Aperitivos marinos: Fritura de algas espagueti de mar y canapé de aguacate, ajetes y espaguetis de mar
  • Lentejas con verduras de invierno con alga cochayuyo
  • Rollitos de primavera con verduras y algas arame
  • Gelatina de agar agar de zumo de mandarina con fresas

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino, refrescos y agua, y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

Duración

2,5 horas aproximadamente

Recomendaciones

Este taller forma parte de una trilogía de cursos impartidos por Gabor Smit sobre cocina saludable, en La Patente:

Recomendamos hacer los tres cursos para completar la experiencia y adquirir así una visión global, practica y teórica, sobre la materia.

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

Cómo cocinar bien algas y no morir en el intento

¡Las algas están de moda! Tienen muchísimas propiedades y cada vez son más apreciadas culinariamente, aunque no siempre sabemos cómo cocinarlas.

En este taller no sólo aprenderás a cocinar-las sino que conocerás todas sus propiedades y sus mejores combinaciones, para conseguir una receta atractiva y saludable.