fbpx
Taller

Cocina con carnes

Un curso para aprender a cocinar y desenvolverse con la carne

Con Àngels Puntas

50

En este curso aprenderemos conocimientos y técnicas de cocina con carnes y elaboraremos tres recetas completas para familiarizarnos de forma práctica con lo aprendido.

Hablaremos de clasificación de la carne, generalidades sobre su compra, limpieza y conservación, y técnicas de cocción.

Recetas que elaboraremos:

  • Caldereta de cordero (un clásico que te sorprenderá)
  • Terrina de paté al armagnac con pimienta voatsiperifery
  • Llaminera con parmentier de vitelotte , juliana de piquillos y chips de ajo

 

 

Duración

2 horas y media aproximadamente.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el curso

    Este es un curso teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Hazlo más intensivo

    Este taller forma parte del curso intensivo de cocina de mercado. ¡Haz el intensivo y llévate todo el aprendizaje a casa!

También te recomendamos…

  • Curso intensivo de cocina de mercado

    Técnicas, trucos y práctica

    250
  • Cocina con legumbres

    Técnicas, trucos y práctica

    50
  • Curso intensivo avanzado de cocina de mercado

    250
  • Cocina con pescado y productos del mar

    Técnicas, trucos y práctica

    50

¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.