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Taller

Cocina con pasta fresca artesanal a la italiana

¡Cómo cambia la pasta cuando la hacemos en casa!

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De la mano de nuestra chef #madeintoscana disfrutarás de uno de los valores de la dieta mediterránea creando tu propia pasta fresca artesanal. Te proponemos un curso donde iniciarte en la elaboración de pasta fresca al estilo tradicional italiano con productos sencillos, frescos y de calidad. Haz tu propia pasta a mano y a máquina, sin conservantes, ni colorantes y combínala con sabrosas recetas.

Duración

2.5 a 3 horas aproximadamente


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el curso

    Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos, aprendiendo las técnicas de preparación de pasta a mano y con máquina. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

    Recetas que prepararemos

    Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión. En la última edición preparamos:

    • Lasagna de pesto a la genovesa con scamorza ahumada (un clásico en salsa vegetariana)
    • Tagliatelle con espárragos, espuma de queso de cabra y crujiente de panceta (con opción vegetariana sin panceta)
    • Pici con salsa de berenjenas y ricotta

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