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Taller

Cocina con pescado y productos del mar

Descubre cómo comprar y cocinar un buen pescado con diferentes técnicas para cada día

Con Àngels Puntas

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En este curso aprenderemos cómo aprender  a comprar un pescado de calidad, conocimientos y técnicas de cocina con pescado y frutos del mar y elaboraremos tres recetas completas para familiarizarnos de forma práctica con lo aprendido.

Hablaremos de clasificación del pescado, generalidades sobre su compra, limpieza y conservación, y técnicas de cocción. Después elaboraremos y degustaremos tres recetas de pescado con  diferentes variedades  y técnicas .

Las recetas van variando según oferta del mercado, para que te hagas una idea en la última edición cocinamos:

  • Merluza al horno y con almejas tallarinas en cama de hortalizas y salsa verde de almendras.
  • Consomé de gamba roja y quisquillas con verdura de mar.
  • Caballa en escabeche de vermut y cítricos.

Duración

2 horas y media aproximadamente.


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  • Cómo es el curso

    Este es un curso teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Hazlo más intensivo

    Este curso forma parte del curso intensivo de cocina de mercado. ¡Haz el intensivo y llévate todo el aprendizaje a casa!

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