Cocina con pescado y productos del mar

50,0

Agotado

Cocina con pescado y productos del mar

50,0

Descubre cómo elaborar un buen pescado con diferentes técnicas para cada día

con Angels Puntas

En este taller aprenderemos conocimientos y técnicas de cocina con pescado y frutos del mar y elaboraremos tres recetas completas para familiarizarnos de forma práctica con lo aprendido. En el taller hablaremos de clasificación del pescado, generalidades sobre su compra, limpieza y conservación, y técnicas de cocción. Después elaboraremos y degustaremos dos recetas de pescado con variedades y formas de cocción diferentes.

Cómo es el taller

Este es un taller teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

Duración

2 horas y media aproximadamente

Hazlo más intensivo

Este taller forma parte del curso intensivo de cocina de mercado. ¡Haz el intensivo y llévate todo el aprendizaje a casa!

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

SKU: N/D. Categorías: , , . Etiqueta: .

En este taller aprenderemos conocimientos y técnicas de cocina con pescado y elaboraremos tres recetas completas de forma práctica. Incluye comida o cena, dependiendo del horario del taller.

Sesión

martes, 1 de octubre a las 19:30h