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Taller

Cocina de vanguardia

La cocina de los cinco sentidos

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La cocina de vanguardia busca sorprender e implica conocer las últimas técnicas de cocina para conseguir texturas, aires, deconstrucciones, emulsiones… siempre creando platos con productos de primera calidad y estéticamente atractivos.

Revoluciona la cocina para ofrecer una visión actual y moderna que transforma el placer de cocinar y comer, en un reto permanente para todos los sentidos.

Si siempre estáis tratando de ofrecer lo mejor a vuestros comensales, sois cocinillas “pro” o estáis en la búsqueda de platos más elaborados ¡este es vuestro curso!

Duración

2.5-3 horas aproximadamente.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el curso

    Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa.

    Recetas que prepararemos*:

    • Crema de calabaza asada con Garam masala, shimeji ahumadas al momento, yema de huevo curada y encapsulado de sésamo.
    • Bombones de Butifarra del perol en airbag con chutney de piquillos y coral
    • Tartar de carabinero, vinagreta de sus cabeza, crujiente de sus patas, tierra de aceite de chalota con jengibre y aire cítrico.

    *Las recetas están sujetas al producto de mercado y es posible que nos veamos obligados a realizar alguna variación en función de la temporada y sesión.

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    Emplatado y estética culinaria. FoodStyling con Eva Hausmann

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