Taller

Cocina de vanguardia

La cocina de los cinco sentidos

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La cocina de vanguardia busca sorprender e implica conocer las últimas técnicas de cocina para conseguir texturas, deconstrucciones, emulsiones… siempre creando platos con productos de primera calidad y estéticamente atractivos.

Revoluciona la cocina para ofrecer una visión actual y moderna que transforma el placer de cocinar y comer, en un reto permanente para todos los sentidos.

Si siempre estáis tratando de ofrecer lo mejor a vuestros comensales, sois cocinillas “pro” o estáis en la búsqueda de platos más elaborados ¡este es vuestro taller!

Duración

3 horas aproximadamente.


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  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

    Recetas que prepararemos*:

    • Tartar de calamar y reducción de su jugo, yema al vapor, compota de chalota y amaranto suflado.
    • Ravioli de carrillera en sopa de jamón, teja, cigala a baja temperatura y ahumada.
    • Caña de aguacate, albahaca, lima, aire y kaffir lime leaves.

    *Las recetas están sujetas al producto de mercado y es posible que nos veamos obligados a realizar alguna variación en función de la temporada y sesión.

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