Cocina fácil y resultona

55,0

Cocina fácil y resultona

55,0

Recetas sencillas con las que quedar bien

Sorprende a tus invitados mientras te desenvuelves como nadie entre fogones preparando platos resultones, donde te enseñaremos a cuidar la presentación hasta el más mínimo detalle y quedarás cómo un experto “cocinitas” ¡con recetas rápidas y fáciles de hacer!

En este curso aprenderás recetas sabrosas y creativas, que podrás crear en casa.

Recetas que prepararemos:

Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión. En la última edición preparamos:

  • Coca con virutas de ibérico, fresas, foie y encapsulado de aceite de trufa
  • Carpaccio de alcachofas con vinagreta, piñones, escamas de lima y lascas de parmesano.
  • Xupito de crema de calabaza asada y garam masala, crujiente de almendra, crema de gorgonzola y sal de jamón.
  • Mar y montaña: Cazuela de albóndigas con calamar, hortalizas y picada de romesco.
  • Crumble, tatin y chantilly

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

Duración

2,5 horas aproximadamente

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En este curso aprenderás recetas sabrosas y creativas, que podrás crear en casa.

Recetas que prepararemos:

Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión. En la última edición preparamos:

  • Coca con virutas de ibérico, fresas, foie y encapsulado de aceite de trufa
  • Carpaccio de alcachofas con vinagreta, piñones, escamas de lima y lascas de parmesano.
  • Xupito de crema de calabaza asada y garam masala, crujiente de almendra, crema de gorgonzola y sal de jamón.
  • Mar y montaña: Cazuela de albóndigas con calamar, hortalizas y picada de romesco.
  • Crumble, tatin y chantilly

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

Duración

2,5 horas aproximadamente