📍C. de Villarroel, 123, 08011 Barcelona |📍Av. del Paral·lel, 140, 08015 Barcelona
CURSO

Cocina healthy & “realfood”

Un curso con alimentos saludables no procesados perfecto para aprender técnicas sencillas, respetuosas con los nutrientes, llenas de sabor y con alimentos no procesados.

55

La cocina Healthy unida al movimiento “Realfooding” es reflejo de las tendencias más saludables en la alimentación actual buscando una alimentación libre de alimentos procesados, equilibrada y sana. En este curso prepararemos recetas deliciosas, sanas, equilibradas con “alimentos reales” y descubriremos aspectos de los beneficios nutricionales de los alimentos que utilizaremos, así cómo trabajarlos con técnicas de cocina que les hagan sumar cualidades y nutrientes.

¡Prepárate para ser un auténtico Realfooder! 

Cómo es el curso

Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien y disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica.

Incluye la comida.

¡Este curso tiene regalo!

En este curso te obsequiamos con una botella de Yondu, aderezo vegetal y natural que convierte cualquier receta sencilla en excepcional. Está diseñado para que incluso los platos vegetables más simples pasen a ser tus favoritos. Totalmente compatible con la dieta mediterránea y mucho más: es fácil, saludable, y sobre todo delicioso.

Duración

2,5 horas aproximadamente


¡Hay plazas disponibles!

Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el curso

    Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación bebidas y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien y disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica. Las recetas que elaboraremos siempre se podrán versionar para personas celíacas y/o vegetarianas (si es tu caso apúntate y avísanos para tenerlo presente)

    Recetas que prepararemos
    • Poké bolw hawaiano de salmón (adaptable para vegetarianos y veganos)
    • Ensalada de alcachofa con vinagreta de piñones, pimienta rosa y virutas de parmesano
    • Crostinis de falsa sobrasada con aderezo de olivada
    • Frittata en nido
    • Panna-cotta de plátano y cacahuete con salsa de chocolate