Iniciación a la cocina japonesa

50,0

Agotado

Iniciación a la cocina japonesa

50,0

Descubre recetas tradicionales japonesas más allá del sushi

con Manel Guirado

En este taller descubriremos que hay gastronomía más allá del sushi y conoceremos las técnicas de preparación y los secretos de diferentes recetas tradicionales japonesas.

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Más información sobre cómo son los talleres.

Recetas que prepararemos

Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión. En la última edición preparamos:

Kabayaki de pescado en donburi, sopa de fideos soba con hortalizas, katsudon y calabaza dulce pochada con sésamo.

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

SKU: N/D. Categorías: , , . Etiqueta: .

En este taller descubriremos que hay gastronomía más allá del sushi y conoceremos las técnicas de preparación y los secretos de diferentes recetas tradicionales japonesas.