Taller

Cocina mediterránea de mercado

Aprende técnicas de cocina y nuevos sabores con un completo menú de cocina para cada día

Con Àngels Puntas

50

Un taller para los que quieren mejorar sus habilidades en la cocina, adecuado para nivel principiante-medio, en el que, a través de un menú completo de cuatro platos, descubriremos cómo sacar todo el partido a la cocina mediterránea y preparar platos más ricos y variados para cada día.

Duración

2 horas y media , que pueden alargarse durante la comida.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Recetas que prepararemos

    Las recetas varían en cada edición. En la última convocatoria de este taller de cocina hicimos.

    Crema templada de puerros con «topping» de anchoa, manzana ácida y esferificaciones de aove.
    Arroz caldoso de setas y confit de pato
    Rustido de pollo de corral con albaricoques y carquiñolis
    Panacotta de chocolate, con crujiente de caramelo y garrapiñadas


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.