Cocina molecular

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Agotado

Cocina molecular

60,0

Las técnicas culinarias que dieron inicio a la nueva era gastronómica, ahora a tu alcance.

Descubre las nuevas tendencias que solo ofrecen los mejores restaurantes gastronómicos.

Participa en nuestro taller y aprende a preparar platos innovadores con sorprendentes texturas con el uso de gelificantes, espesantes, aireantes, emulsionantes y espumas. La mejor fusión entre ciencia y gastronomía.

Conoce todas las posibilidades de esta cocina de vanguardia con la que sorprenderás a tus comensales.

Recetas que prepararemos

Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión. En la última edición preparamos:

  • Coca de pulpo con mayonesa japonesa y aire de AOVE.
  • Huevo escalfado con bacalao confitado, guisantes al pesto y esferificación de queso.
  • Tarta Sacher deconstruida, espuma caliente de chocolate y crumble de cacao .

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien. El taller incluye la comida.

Duración

3 horas aproximadamente

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