Taller

Cocina molecular

Las técnicas culinarias que dieron inicio a la nueva era gastronómica, ahora a tu alcance

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Descubre las nuevas tendencias que solo ofrecen los mejores restaurantes gastronómicos.

Participa en nuestro taller y aprende a preparar platos innovadores con sorprendentes texturas con el uso de gelificantes, espesantes, aireantes, emulsionantes y espumas. La mejor fusión entre ciencia y gastronomía.

Conoce todas las posibilidades de esta cocina de vanguardia con la que sorprenderás a tus comensales.

Duración

3 horas aproximadamente.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien. El taller incluye la comida.

    Recetas que prepararemos

    Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión. En la última edición preparamos:

    • Coca de pulpo con mayonesa japonesa y aire de AOVE.
    • Huevo escalfado con bacalao confitado, guisantes al pesto y esferificación de queso.
    • Tarta Sacher deconstruida, espuma caliente de chocolate y crumble de cacao.

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