Cocina para deportistas

Agotado

Cocina para deportistas

¿Sabes qué comer antes, durante y después del deporte? Te contamos cómo ha de ser la alimentación para tener un mayor rendimiento deportivo.

con Astrid Barque

La especialista en cocina naturista y licenciada en ciencias del deporte, Astrid Barque, nos explica en este taller práctico las bases para aprender a comer de manera efectiva con el fin de poder rendir más en el deporte.

Nos contará cuáles son las bases de la comida diaria para una persona que practica deporte regularmente. Las necesidades corporales y los alimentos que las cubren, en los diferentes momentos de la práctica deportiva: antes, durante y después de la actividad física.

Recetas que prepararemos

Cocinaremos tres recetas pensadas para cada momento del deporte:

  • Crema de avena y porridge (desayuno energético y digestivo para antes de entrenar)
  • Barritas energéticas con huevo y harina (para la actividad)
  • Un batido de recuperación con semillas de cáñamo y espirulina (para después del entrenamiento)

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con agua, vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Degustaremos lo que hemos cocinado mientras hay turno de preguntas para resolver dudas.

Duración

1 horas y media aproximadamente + turno de preguntas durante la degustación.

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¿Sabes qué comer antes, durante y después del deporte? Te contamos cómo ha de ser la alimentación para tener un mayor rendimiento deportivo.