Cocina con pasta fresca artesanal a la italiana

45,0

Agotado

Cocina con pasta fresca artesanal a la italiana

45,0

¡Cómo cambia la pasta cuando la hacemos en casa!

con David Lienas

Recupera uno de los valores de la dieta mediterránea elaborando tu propia pasta fresca artesanal. Te proponemos un taller donde iniciarte de elaboración de pasta fresca al estilo tradicional italiano con productos sencillos, frescos y de calidad. Haz tu propia pasta a mano y a máquina, sin conservantes, ni colorantes y combínala con sabrosas recetas.

Recetas que prepararemos

  • Gran canelón de alcachofas en texturas.
  • Tagliatelle de setas con chipirones.
  • Capelletti de calabaza, salsa de romero y burrata.
  • Ravioli de chocolate con crema inglesa

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos, aprendiendo las técnicas de preparación de pasta a mano y con máquina. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

Duración

3 horas aproximadamente

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

SKU: N/D. Categorías: , . Etiqueta: .

Recupera uno de los valores de la dieta mediterránea elaborando tu propia pasta fresca artesanal. Te proponemos un taller donde iniciarte en la elaboración de pasta fresca con productos sencillos, frescos y de calidad. Haz tu propia pasta a mano, sin conservantes, ni colorantes y combínala con sabrosas recetas.