Taller

Cocina peruana

Prepara en casa los platos típicos de una de las cocinas internacionales más sugerentes

Con Manel Guirado

60

La cocina peruana se ha convertido en el más reciente descubrimiento de aficionados a la gastronomía en todo el mundo. Lo peruano está de moda, gracias a una cocina sugerente que se nutre de diversas culturas y en el que mestizaje de sabores latinos pero también de influencias africanas y asiáticas propone sabores únicos. En este taller descubriremos cómo preparar algunos de sus platos más sugerentes.

Duración

3 horas aproximadamente


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa.

    Recetas que prepararemos

    Las recetas van cambiando según temporada y sesión. En la última edición cocinamos: ceviche de pescado, causa a la limeña, ají de gallina y mazamorra de quinoa como postre.


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.