
Cocina renovada con bacalao
Adaptaciones modernas de las recetas más tradicionales del bacalao
60€
Si te apasiona el bacalao, ¡este es tu taller!
El bacalao es uno de los pescados más cocinados y versátiles a la hora de cocinar. Gran protagonista de platos insignia de la cocina catalana, vasca y portuguesa. Además, es una excelente fuente de nutrientes.
En este taller aprenderás a cocinar recetas originales que no te dejarán indiferente. De las más tradicionales a adaptaciones modernas de las recetas clásicas.
Duración
Entre 2,5 i 3 horas aproximadamente.
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Cómo es el taller
Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.
Recetas que prepararemos*:
- Buñuelos de bacalao con allioli de codonyat, salsa romesco y mojo verde
- Bacallà a la llauna amb fesols de Santa Pau (versión tradicional del Corpus Culinari Català)
- Nuestra versión 2.0: Bacalao confitado, espuma de alubias, caviar de pimentón ahumado y chips de ajo.
*Las recetas están sujetas al producto de mercado y es posible que nos veamos obligados a realizar alguna variación en función de la temporada y sesión.
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