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Taller

Cocina renovada con bacalao

Adaptaciones actualizadas de las recetas más tradicionales del bacalao

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Si te apasiona el bacalao, ¡este es tu curso!

El bacalao es uno de los pescados más cocinados y versátiles a la hora de cocinar. Gran protagonista de platos insignia de la cocina catalana, vasca y portuguesa. Además, es una excelente fuente de nutrientes.

En este curso aprenderás a cocinar sabrosas recetas que no te dejarán indiferente. De las más tradicionales a adaptaciones actualizadas de recetas clásicas.

Duración

Entre 2,5 i 3 horas aproximadamente.


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  • Cómo es el curso

    Este es un curso práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

    Recetas que prepararemos*:

    • Buñuelos de bacalao con allioli de codonyat, salsa romesco y mojo verde
    • Nuestra versión renovada del Bacallà a la llauna amb fesols de Santa Pau:  Dados de Bacalao confitado, espuma de alubias, aceite de cayena y chips de ajo.
    • Bruschetta de Brandada de bacalao con encapsulado de miel y microbrotes.

    *Las recetas están sujetas al producto de mercado y es posible que nos veamos obligados a realizar alguna variación en función de la temporada y sesión.


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