Taller

Cocina renovada con bacalao

Adaptaciones modernas de las recetas más tradicionales del bacalao

60

Si te apasiona el bacalao, ¡este es tu taller!

El bacalao es uno de los pescados más cocinados y versátiles a la hora de cocinar. Gran protagonista de platos insignia de la cocina catalana, vasca y portuguesa. Además, es una excelente fuente de nutrientes.

En este taller aprenderás a cocinar recetas originales que no te dejarán indiferente. De las más tradicionales a adaptaciones modernas de las recetas clásicas.

Duración

Entre 2,5 i 3 horas aproximadamente.


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

    Recetas que prepararemos*:

    • Buñuelos de bacalao con allioli de codonyat, salsa romesco y mojo verde
    • Bacallà a la llauna amb fesols de Santa Pau (versión tradicional del Corpus Culinari Català)
    • Nuestra versión 2.0: Bacalao confitado, espuma de alubias, caviar de pimentón ahumado y chips de ajo.

    *Las recetas están sujetas al producto de mercado y es posible que nos veamos obligados a realizar alguna variación en función de la temporada y sesión.


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.