Taller

Cocina Vegana gourmet

La cocina vegana equilibrada tiene ventajas para la salud y es capaz de proporcionar los nutrientes esenciales necesarios.

Con Prabhu Sukh

55

Prabhu Sukh es un chef con creaciones culinarias de un alto nivel y una de las figuras más interesantes, de la cocina vegana actual.

Es autor del libro Vegan Gourmet, un recopilatorio de recetas de cocina saludable, imaginativa y respetuosa ¡y tenéis la ocasión de hacer su recetario en La Patente! (con él o/y miembros de su equipo)

Sus platos son fruto de la fusión de gastronomías y tradiciones, que destacan por su frescura y creatividad. Gracias a sus dotes comunicativas sus recetas resultan cercanas y accesibles para todo el mundo.

En este curso aprenderás recetas veganas saludables, deliciosas y gourmet, que podrás crear en casa.

* Foto de Prabhu Sukh

Duración

2,5 horas aproximadamente


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

    Recetas que prepararemos*:

    • Fondo de setas.
    • Tartar de algas, olivas, mostaza verde y crujiente de comino.
    • Quinoa al estilo Ducasse con verduras asadas en cocotte y mojo de ajo negro.
    • Ensalada de garbanzos ahumados con aguacate y vegetales
    • Chocolate, cacahuete, plátano y pimienta rosa.

    **Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.


¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.