Cocina Vegana gourmet

55,0

Cocina Vegana gourmet

55,0

Cocina creativa, 100×100 vegetal y sin gluten

La cocina vegana equilibrada tiene ventajas para la salud y es capaz de proporcionar los nutrientes esenciales necesarios.

Prabhu Sukh es un chef con creaciones culinarias de un alto nivel y una de las figuras más interesantes, de la cocina vegana actual.

Es autor del libro Vegan Gourmet, un recopilatorio de recetas de cocina saludable, imaginativa y respetuosa ¡y tenéis la ocasión de hacer un taller con él en La Patente!

Sus platos son fruto de la fusión de gastronomías y tradiciones, que destacan por su frescura y creatividad. Gracias a sus dotes comunicativas sus recetas resultan cercanas y accesibles para todo el mundo.

En este curso aprenderás recetas veganas saludables, deliciosas y gourmet, que podrás crear en casa.

Recetas que prepararemos*:

  • Fondo de setas.
  • Tartar de algas, olivas, mostaza verde y crujiente de comino.
  • Quinoa al estilo Ducasse con verduras asadas en cocotte y mojo de ajo negro.
  • Garbanzos ahumados con aguacate y vegetales
  • Chocolate, cacahuete, plátano y pimienta rosa.

*Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.
** Foto de Prabhu Sukh

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

Duración

2,5 horas aproximadamente

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

Cocina creativa, 100×100 vegetal y sin gluten

La cocina vegana equilibrada tiene ventajas para la salud y es capaz de proporcionar los nutrientes esenciales necesarios.

Prabhu Sukh es un chef con creaciones culinarias de un alto nivel y una de las figuras más interesantes, de la cocina vegana actual.

Es autor del libro Vegan Gourmet, un recopilatorio de recetas de cocina saludable, imaginativa y respetuosa ¡y tenéis la ocasión de hacer un taller con él en La Patente!

Sus platos son fruto de la fusión de gastronomías y tradiciones, que destacan por su frescura y creatividad. Gracias a sus dotes comunicativas sus recetas resultan cercanas y accesibles para todo el mundo.

En este curso aprenderás recetas veganas saludables, deliciosas y gourmet, que podrás crear en casa.

Recetas que prepararemos*:

  • Fondo de setas.
  • Tartar de algas, olivas, mostaza verde y crujiente de comino.
  • Quinoa al estilo Ducasse con verduras asadas en cocotte y mojo de ajo negro.
  • Ensalada de garbanzos ahumados con aguacate y vegetales
  • Chocolate, cacahuete, plátano y pimienta rosa.

*Las recetas van cambiando en función de la temporada y sesión.
** Foto de Prabhu Sukh

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para que todos podamos comer bien.

Duración

2,5 horas aproximadamente