fbpx
Taller

Cocina vegetariana

Con legumbres, hortalizas, ingredientes saludables y a "tope" de nutrientes.

Con Àngels Puntas

50

¡Saludable, energética, atractiva y llena de sabor!

Saca partido a todos los nutrientes y proteínas de los vegetales y legumbres.

Un curso para aprender habilidades y recetas vegetarianas que aporten variedad a nuestra alimentación, prescindiendo de carnes y pescados y  recurriendo a ingredientes, salsas y especias con las que mejorar nuestros platos y digestión.

Taller apto celíacos.

Duración

2 horas y media aproximadamente


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el curso

    Este es un curso teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Recetas que prepararemos

    • Burguers de legumbres y confitura de cebolla al oporto
    • Tartar de remolacha con miso y encurtidos, emulsión de cúrcuma y polvo de tomate
    • Gyozas de «rostit» de Heura  con Yondu y setas
    • Cookies XL de avena y plátano con cacao, pimienta rosa y Sal Maldon

¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.