Taller

Cocina vegetariana

Platos de verduras y legumbres ricos, de aquí y con ingredientes para toda la familia

Con Àngels Puntas

50

Saca partido a todos los nutrientes y proteínas de los vegetales y legumbres.

Un taller para aprender habilidades y recetas vegetarianas con las que dar más variedad a nuestra alimentación, prescindiendo de carnes y pescados y  recurriendo a ingredientes, salsas y especias con las que mejorar nuestros platos y digestión.

Taller adecuado para veganos y celíacos.

Duración

2 horas y media aproximadamente


Escoge una sesión de la lista:


  • Cómo es el taller

    Este es un taller teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, cena con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

    Recetas que prepararemos

    • Burguers de legumbres y confitura de cebolla al oporto
    • Tartar de remolacha con encurtidos, emulsión de cúrcuma y polvo de tomate
    • Dip de guisantes a la menta con miso y nueces
    • Creme Brûleé de te macha

¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?

Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.

No te preocupes, no hacemos spam.