
Cocina vegetariana
Platos de verduras y legumbres ricos, de aquí y con ingredientes para toda la familia
50€
Saca partido a todos los nutrientes y proteínas de los vegetales y legumbres.
Un taller para aprender habilidades y recetas vegetarianas con las que dar más variedad a nuestra alimentación, prescindiendo de carnes y pescados y recurriendo a ingredientes, salsas y especias con las que mejorar nuestros platos y digestión.
Taller adecuado para veganos y celíacos.
Duración
2 horas y media aproximadamente
-
Cómo es el taller
Este es un taller teórico-práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, cena con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.
Recetas que prepararemos
- Burguers de legumbres y confitura de cebolla al oporto
- Tartar de remolacha con encurtidos, emulsión de cúrcuma y polvo de tomate
- Dip de guisantes a la menta con miso y nueces
- Creme Brûleé de te macha
¿Te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?
Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones.