Comer alrededor de la cazuela: Fonduees internacionales

50,0

Agotado

Comer alrededor de la cazuela: Fonduees internacionales

50,0

con Manel Guirado

Comer es una acto social donde se comparten alimentos. En algunos casos este acto se lleva al extremo y ponemos la misma cazuela en la mesa para comer directamente de ella. Este es el caso de las fondues suizas, pero también de otros platos más exóticos de países lejanos.

En este taller nos centramos en esos platos donde los caldos y las cremas sirven de nexo de unión para mojar y compartir alimentos varios mientras se charla, se ríe y se bebe, preparando una fondue de suiza con «otros» quesos y topping, un hot pot chino, un shabu-shabu de Japón y una Fonduee de chocolate.

Cómo es el taller

Este es un taller práctico en el que cocinaremos entre todos. Incluye todos los ingredientes y materiales para la elaboración de las recetas, degustación con vino y refrescos y material didáctico para que puedas repetir en casa. Cocinamos en cantidades suficientes para todos.

Recetas que prepararemos

  • Fondueé suiza con “otros” quesos y toppings variados
  • Shabu-shabu japonés de ternera, con horatilzas y arroz al vapor
  • Hot Pot chino estilo Sichuan
  • Fonduee de chocolate

Duración

3 horas aproximadamente, que pueden alargarse durante la cena

Limpiar

quiero reservar con una tarjeta-regalo que tengo y no sé cómo

quiero regalar un taller

¿te interesa pero no hay plaza o no puedes venir?


Déjanos tu e-mail y te avisaremos en caso de que haya nuevas sesiones. No te preocupes, no hacemos spam.

SKU: N/D. Categoría: .

Comer es una acto social donde se comparten alimentos. En algunos casos este acto se lleva al extremo y ponemos la misma cazuela en la mesa para comer directamente de ella. Este es el caso de las fondues suizas, pero también de otros platos más exóticos de países lejanos.